Продолжение кулинарной темы

Не спрашивайте. Просто люблю печь. И да, ем не сама. Угощаю 

Обсудить у себя 20
Комментарии (23)

Аппетитно выглядит с начинкой?

Да. Салями, сыр и помидоры

Ох, блин. Вообще состав годный, но говоря о помидорах, я имел ввиду открытые ватрушки) надеюсь, эти нормально получились, внутри не жидкие? 

Неа))) очень вкусно

Очень хорошо) а как они называются? 

А фиииииг знает)))))

)))

Я тут держусь из последних сил, чтобы не распушиться к зиме, а она вон чего вытворяет!

Зимой можно)))

Вот есть же люди, которые любят печь) Есть булки увлекательно, а вот делать их...))

Обожаю делать)))

Для меня это что-то из области фантастики. Сроду так не смогу(

И как нарочно я не завтракала, началось слюноотделение от твоего фото🤤

Неправда))) Можно же научиться!

Вот будет мой уголок, буду учиться)

Эх! Как же далеко от Краснодара...

Это формочки такие ?

Нет. Это при помощи нитей)))

Красиво. Браво!

Красиво как! А тесто дрожжевое?

Да)) Представляешь, уже неделю не могу найти в магазинах прессованных дрожжей. Только быстрые((( Как корова языком слизала. Все ринулись осень пирогами согревать?))))

У нас такое было к Пасхе. Я тоже подумала, что все ринулись печь куличи))) Быстрые не люблю, ну если только по-быстрому пиццу сделать.

Снова 👍👍👍 

Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
купить подписчиков
Damneit
Damneit
сейчас на сайте
Родилась: 25 Января
Читателей: 95 Опыт: 407 Карма: 0
Я в клубах
CSS 2021 Пользователь клуба
АРТик Пользователь клуба
Полка Xaskell Пользователь клуба
все 40 Мои друзья