Тест Сонди

Решила пройти от скуки

Как-то все печаьно


Вектор S: сексуальное влечение

Доминирование агрессии, садизма, активности с инфантильным способом удовлетворения любви.


Вектор P: пароксизмальное / этико-моральное влечение

Грубые аффекты подавлены моральным скептиком.


Вектор Sch: «Я»-влечение (характерологические черты)

Доминирование интеллекта. Преобладание иллюзии, что что-то невозможно сделать. Ощущение своей ненормальности. Вечная отчужденность, неспособность к контактам. Эгоцентризм. Внутреннее беспокойство, возбуждение и тревога. Постоянные отказы, избегание, подавление своих желаний. Несмотря на неудачи, непрекращающиеся попытки соперничать. Ощущение своей виновности и страх наказания.


Вектор C: влечение к контакту

Зрелые отношения в контактах. Привязанность без дальнейших поисков. Достаточно надежное внимание.

Индивидуально-личностная интерпретация

 

Не следует ни удивляться, ни пугаться, если в целостном портрете личности обнаруживаются кажущиеся противоречия: человек соткан из противоречий. Сбалансированная, гармоничная личность уравновешивается именно за счет этого противопоставления умеренно выраженных разнонаправленных свойств, в то время как акцентуация характера проявляется перевесом какой-либо заостренной черты.


1. Биологические предпосылки

(hy−) Смешанный неустойчивый тип высшей нервной деятельности.

(m+) Сильный неустойчивый тип высшей нервной деятельности, правополушарный вариант.


2. Конституциональный тип

(hy−) Инфантильный. Эмоционально незрелый, неустойчивый, эмотивный тип реагирования.

(m+) Пикнический или инфантильный. Стеничный (гипертимный) экстравертный тип реагирования, активный, оптимистичный, экзальтированный.


3. Характерологические особенности

(hy−) Отличается высокой тревожностью, капризностью, склонностью к драматизации имеющихся проблем.

(m+) Поиск признания, стремление к эмоциональной вовлеченности, впечатлительность, боязливость, стремление к сотрудничеству, стремление к сопричастности групповым интересам.


4. Личностные свойства

(hy−) Демонстративная личность с противоречивой направленностью мотивов; мотивация достижения сталкивается со столь же выраженной мотивацией избегания неуспеха. Склонность к соматизации конфликта. Тип восприятия художественный, чувственный, наглядно-образное мышление. Стиль межличностного поведения гибкий с тенденцией к перевоплощению в разные социальные роли. Личность отличается высоким самоконтролем и подавлением вышеперечисленных свойств. Отсюда «матовые» черты личности, «ищущей признания», со склонностью к лжи и фарисейству, а также боязливость и мнительность.

(m+) Неустойчивая мотивация, эмоциональная лабильность, экстравертированность, гибкость и общительность в контактах с окружающими, художественное и наглядно-образное восприятие, реакция на стресс – эмоционально яркая со склонностью к страхам, защитный механизм – психосоматический или по типу вытеснения.


5. Выбор профессии

(hy−) Служитель религиозного культа, миссионер, портной, работник сферы обслуживания.

(m+) Преподаватель языка, зубной врач, импресарио, концертмейстер, кинорежиссер, общественник, музыкант, участник самодеятельности, клубная работа.


6. Социальная активность

(hy−) Декларация альтруизма, участие в общественных движениях, служение народу.

(m+) Искусство, общественная активность.


7. Болезненная деформация влечения

(hy−) Психосоматические расстройства, ханжество.

(m+) Истероидные и психосоматические расстройства, фиксированные страхи, гипомания.

 

Кто захочет: тест тут

Обсудить у себя 7
Комментарии (36)

чет смешно

Я первое вообще не поняла

 

ой, да зачем это понимать

Любопытно

 

Так, доползла до гэджета

 

Вектор S: сексуальное влечение

Бисексуальность.


Вектор P: пароксизмальное / этико-моральное влечение

«Стремящийся загладить свою вину Каин».


Вектор Sch: «Я»-влечение (характерологические черты)

Неразборчивость в половой жизни. Дисциплинирован сам и любит муштровать любого, кто «ниже» его. Его мир отличается реалистично-серыми тонами, нет намека на существование идеала. По-видимому, он посвятил свою жизнь работе.


Вектор C: влечение к контакту

Бесконтактность в отношениях с миром. Избалованное дитя. Дезинтеграция влечения к контактам.

Индивидуально-личностная интерпретация

 

Не следует ни удивляться, ни пугаться, если в целостном портрете личности обнаруживаются кажущиеся противоречия: человек соткан из противоречий. Сбалансированная, гармоничная личность уравновешивается именно за счет этого противопоставления умеренно выраженных разнонаправленных свойств, в то время как акцентуация характера проявляется перевесом какой-либо заостренной черты.


1. Биологические предпосылки

(h+) Преобладание характеристик слабого типа высшей нервной деятельности.

(s+) Сильный тип высшей нервной деятельности.


2. Конституциональный тип

(h+) Черты инфантилизма и отсутствие ярко выраженной мужской или женской дифференцированности, отличаются большей теплотой эмоций и конкретной адресованностью эмоциональной привязанности. Тип реагирования – сензитивный, меланхолический.

(s+) Атлетическая конституция, стеничный (гипертимный) тип реагирования.


3. Характерологические особенности

(h+) Это лица, отличающиеся сентиментальностью, экзальтированностью чувств, высокой чувствительностью к средовым воздействиям, ведомые, нерешительные, склонные перекладывать принятие решений и ответственность на плечи окружающих, мнительные в отношении своего здоровья; их настроение в значительной мере зависит от отношения к ним окружающих; это люди ранимые, впечатлительные, эстетически ориентированные.

(s+) Решительность, жесткость, предприимчивость, лидерство, эгоистичность, трезвый взгляд на жизнь, уверенность в себе, властность, независимость, отсутствие озабоченности переживаниями других людей, нежелание ограничивать себя в чем-либо, преклонение перед достижениями технической мысли, страсть к скоростям, спартанские черты, воинственный характер, агрессивность, сексуальная активность без выраженной склонности к глубокой привязанности.


4. Личностные свойства

(h+) Тревожность, ведущая потребность – аффилиативная, то есть потребность в понимании, сочувствии и глубокой привязанности. Реализует эту потребность через привязанность к конкретным людям, через поиск удачи в личной жизни – в семье, в отношениях с мужем (женой), с детьми. Напряженность аффилиативной потребности в связи с тем, что это – ведущая и никогда не насыщаемая полностью потребность, которой могут мешать лишь внешние преграды. Ведущий мотив – избегание неуспеха, стремление найти социальную нишу и защиту в виде более сильной доброжелательной личности. Стиль межличностного поведения: за кажущейся конформностью и зависимостью просматривается бесконфликтная тяга к независимости, стремление уйти от конфронтации с жестким противостоянием сильных личностей в мир идеальных отношений. Застенчивость и ранимость делают человека такого типа внешне более покладистым и уступчивым. Стиль мышления сочетает в себе вербально-аналитические и художественные наклонности.

(s+) Высокий уровень мотивации достижения, активность, агрессивность, низкий уровень интрапсихической активности. Эмоции внешне проявляются достаточно бурно – негодование, гордость, возмущение, злость, восхищение, но не оставляют глубокого следа в душе. Стиль межличностного поведения независимый, лидирующий. Тип восприятия целостный, интуитивный, без достаточной опоры на опыт, ориентированный на собственное субъективное чутье. В стрессе – импульсивные поведенческие реакции. Защитный механизм – вытеснение или отреагирование вовне.


5. Выбор профессии

(h+) Служба быта, сфера сервиса, воспитатель детей младшего возраста. При наличии таланта – сфера прикладного искусства, артистическая деятельность, самодеятельность, легко вовлекаются в качестве ведомых в общественную деятельность, в самодеятельные кружки, способны увлекаться танцами, пением, поэзией, религией.

(s+) Водитель транспорта – шофер, летчик, машинист; лесоруб, охотник, прозектор, патологоанатом, фермер, слесарь, техник-механик, стоматолог, грузчик, военачальник, солдат, прокурор, охранник.


6. Социальная активность

(h+) Тяготеют к миссионерской деятельности с тенденцией жертвовать эгоистическими потребностями ради конкретных людей.

(s+) В сфере урбанизации и индустрии, приверженность к технократии.


7. Болезненная деформация влечения

(h+) Болезненные проявления могут манифестироваться в виде затрудненной сексуальной адаптации и других сексуальных инверсий. Такие люди предпочитают богемный стиль жизни. Отклоняющееся поведение базируется на сексуальной почве.

(s+) Садизм, антисоциальное поведение с жестокими проявлениями

Последнее, пожалуй, в статус

Зато я нарик-аферист. И хулиган.

А ещё инфантил. И ведём мы богемную жизулю

У тебя много повторов со мной.

Хотя по идее я родственник Мелькора.

Особенности комплектации царственных особ

Не знаю, вряд ли у Мелькора "Черты инфантилизма и отсутствие ярко выраженной мужской или женской дифференцированности, отличаются большей теплотой эмоций и конкретной адресованностью эмоциональной привязанности"  Нет уж, цэ точно не про нашего альфача) Там разве что «избалованное дитя». Черт, хочу быть избалованным дитем, кататься по полу и бить лапками, и чтобы все такие «вот все-все, что захочешь, только не расстраивайся так, ути-пути».

А у тебя есть неопределенности с полом? Не замечал.

Да, у нас в третьем пункте первый абзац одинаковый

Тот раз, когда я надел платье служанки и бегал по золотому дворцу — не в счёт. Я был не зрел и пропитан юношеским максимализмом. Всеотец бесновался, Фригг меня защищала. А Хеймдалю вообще все понравилось — он ещё неделю читал гангста-рэп.

Ой, да ты все пытаешься оправдать «юношеским максимализмом»: и платья, и бухие панчи, и змей, и коней… А все от чего? Избалованное, изнеженное дворцами мамочкино дитя! А вот кто-то в кузницах всю жизнь, ээээхх… Зато оправдываться не приходится

А про коней — напраслина! Мы только целовались.

В кузницах я тоже бывал. Карлики такие противные — фу!

А вот в Асгарде как-то в ранней юности заглядывал на кухню. Там был такой кузнец. Ммммм… Конечно, я ему не сказал, что принц. 

Кузню! Не кухню… ох.

Ну начинается!

Так. По-твоему, кузница — место для карликов, хм.

Да то, что вы на кухне посетесь — дело известное. Тортики, сушечки пропадают.

Мммм, так вы у нас еще и по карликам спец, да, Ваше Высочество?

На кузне в Асгарде был не карлик. Ах, какой был мужчина. Я так подозреваю, что из ванов. Мужчин-альвов я всегда за мужчин не считал. Сам-то я великан. Ну, ты, Сауроша, сечешь, о чем я.

Кухня… о, кухня. Лучше всего на свете я умею есть.

Мужчин-альвов я всегда за мужчин не считал. 

Странно, ты очень на них похож

Сам-то я великан. 

Ой, какой спорный вопрос! 


Я не из альвов. За такие слова и ответить можно!

Вопрос не спорный. Хочешь, ночью докажу? Сомнений не останется. Етуны на самом деле очень горячие.

За такие слова и ответить можно!

Етуны на самом деле очень горячие.

Звучит как связанные между собой вещи. Что ж, учти только, что доказывать придется не поваренку и не карлику-кузнецу, сечешь, Локичка?

Карлику я тогда хорошо доказал. До сих пор к офтальмологу ходит на постоянной основе. Тот случай, когда надо было таки сменить пол на момент превращения. Был бы я мухой-самкой, еще бы и яйца отложил в глаз. Прям опарышей бы насовал — не жалко. 

Гхм… отвлекся.

Я на поварят никогда не западал. С кухаркой по молодости было, конечно. Гостям на пиру очень понравилось то, что мы с ней приготовили. В тот раз я сказался больным и не притронулся к пище. Но дерите меня во все дыры, это было великолепное зрелище.

У меня сила богатырская, Сау. Я лучший любовник всех девяти миров.

Ахаха, настолько хорош, что кроме кухарок да карликов никто не дал

Ну да ладно, без эмпирического опыта судить антинаучно, так что поглядим. Стремно, конечно, после вашей асгардской челяди, но да ладно

Мстители не боялись

 Неужели ты трусливее людишек?

Грандмастер, правда, странно себя вел. Сначала не боялся, а потом за один день поседел.

В последнее время ведешь себя возмутительно: то лунолицым, то карликом обзовешь, теперь воообще, ВООБЩЕ со смертными сравнил. Спалю.

О, Грандмастер))) Такой душечка! Но ты, конечно же, и там уже похозяйничал.

Я ему очень-очень-очень понравился. Но… я заскучал без битв и концов света. Оргии оргиями, но приедается.

Смертный луноликий карлик. Я знаю, что шептать тебе на ухо, Темный Владыка. Я же должен пробудить в тебе тот самый садизм с асоциальными проявлениями.

Да, ты же в битвах первый, конечно

И любишь пострадать, я так погляжу. Что ж, нас такое устраивает

В битвах я всегда бешен и горяч. Пламя.

А пострадать… в руках владыки тьмы, с прекрасными огненными волосами 

у меня в первом еще печальней))

У меня в «я»-влечение все совпало

не, ну у меня в принципе там много чего совпало)

и у меня совпало много, про профессию -прямо идеально!)

Прошел.

Поорал.

Я ханжа, но должен служить народу. Я люблю одного человека, подавляющее его, но инфантилен.

А ещё мне свойственно демонстративное поведение, депрессии и лживость.

Вектор S: сексуальное влечение

Гуманизация сексуальности с предрасположенностью к агрессии.


Вектор P: пароксизмальное / этико-моральное влечение

Целостное влечение. Интеграция этических и моральных амбитенденций и амбивалентностей.


Вектор Sch: «Я»-влечение (характерологические черты)

Стремление к совершенству. Приступы переживания могущества и бессилия. Навязчивое мышление. Способность к гиперконцентрации. Сила воли. Навязчивое соблюдение плана жизни с планирование рабочих дней, выходных и т.д. Консерватизм, конвенционализм. Предрасположенность к наркомании. Замедленное сексуальное, интеллектуальное, социальное развитие.


Вектор C: влечение к контакту

Бесконтактность в отношениях с миром. Избалованное дитя. Дезинтеграция влечения к контактам.

Индивидуально-личностная интерпретация

 

Не следует ни удивляться, ни пугаться, если в целостном портрете личности обнаруживаются кажущиеся противоречия: человек соткан из противоречий. Сбалансированная, гармоничная личность уравновешивается именно за счет этого противопоставления умеренно выраженных разнонаправленных свойств, в то время как акцентуация характера проявляется перевесом какой-либо заостренной черты.


1. Биологические предпосылки

(h−) Преобладание характеристик слабого типа высшей нервной деятельности.

(p+) Сильный тип высшей нервной деятельности.


2. Конституциональный тип

(h−) Черты инфантилизма и отсутствие ярко выраженной мужской или женской дифференцированности, отличаются большей интровертностью и абстрактным направлением аффилиативной потребности. Тип реагирования – сензитивный, меланхолический.

(p+) Сочетание атлетических и флегматических конституциональных особенностей. Темперамент стенический, гипертимный.


3. Характерологические особенности

(h−) Это лица, отличающиеся сентиментальностью, экзальтированностью чувств, высокой чувствительностью к средовым воздействиям, ведомые, нерешительные, склонные перекладывать принятие решений и ответственность на плечи окружающих, мнительные в отношении своего здоровья; их настроение в значительной мере зависит от отношения к ним окружающих; это люди ранимые, впечатлительные, эстетически ориентированные.

(p+) Спонтанность, общительность, непосредственность поведения, максимализм в эмоциональных проявлениях, амбициозность, стремление к лидированию, высокая самооценка, склонность к риску, чувство соперничества, предприимчивость, импульсивность.


4. Личностные свойства

(h−) Тревожность, сочетающаяся с пессимистичностью, ведущая потребность – аффилиативная, то есть потребность в понимании, сочувствии и глубокой привязанности. Фрустрированность аффилиативной потребности, реализации которой мешают внутренние запреты (табу), в связи с чем возникает эмоциональный дискомфорт и происходит сублимация этой потребности в самоотверженность и альтруизм, реализуемые в социальной активности. Ведущий мотив – избегание неуспеха, стремление найти социальную нишу и защиту в виде более сильной доброжелательной личности. Стиль межличностного поведения: за кажущейся конформностью и зависимостью просматривается бесконфликтная тяга к независимости, стремление уйти от конфронтации с жестким противостоянием сильных личностей в мир идеальных отношений. Застенчивость и ранимость делают человека такого типа внешне более покладистым и уступчивым. Стиль мышления сочетает в себе вербально-аналитические и художественные наклонности.

(p+) Высокая мотивация достижения успеха, экстравертированность, активность, ведущая потребность – власть, стиль межличностного поведения – доминирующий, стиль познавательной деятельности – целостный, эвристический, опережающий опыт. В стрессе – сверхактивность. Защитный механизм – отреагирование вовне и вытеснение из сознания негативной информации.


5. Выбор профессии

(h−) Проявляется тяга к врачебной деятельности, к серьезному увлечению музыкой. Может быть выражен интерес к литературе, к вопросам культуры и гуманизма.

(p+) Администратор, руководитель, предприниматель, геолог, психотерапевт, психолог, путешественник, писатель, журналист, циркач, каскадер, шофер-гонщик.


6. Социальная активность

(h−) Тяготеют к миссионерской деятельности с тенденцией жертвовать эгоистическими потребностями ради общества в целом.

(p+) Политическая и административная активность.


7. Болезненная деформация влечения

(h−) Болезненные проявления могут манифестироваться в виде затрудненной сексуальной адаптации и других сексуальных инверсий. Такие люди предпочитают богемный стиль жизни. Отклоняющееся поведение базируется на сексуальной почве.

(p+) Экспансивно-шизоидная акцентуация, мания величия; отклоняющееся поведение – алкоголизм, наркомания, противоправные поступки: аферизм, хулиганские действия.

Какой ты любопытный кадр

 

Бредовенький тест.

Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

Undеrtаkеr
Undеrtаkеr
Было на сайте сегодня в 13:42
Родилось: 25 Января
Читателей: 45 Опыт: 1695.1 Карма: 140.625
Я в клубах
Полка Xaskell Пользователь клуба
АРТик Пользователь клуба
все 37 Мои друзья